Herzlich willkommen beim Kleingartenverein Nordweststadt e. V.

Der Kleingartenverein Nordweststadt e. V. heißt Sie herzlich auf seiner Internetseite willkommen. Sie erfahren hier unter anderem etwas über die Ortslage der Gartenanlage, das Vereinsleben und über mögliche freie Gärten. Stöbern Sie nach Lust und Laune in den Seiten und besuchen Sie uns bald wieder.

Neuer Stadtteil im Nordwesten unserer Stadt - um "uns" herum

Sicherlich hat der ein oder andere es bereits aus den Nachrichten am 09.06.17 vernehmen können: Im Nordwesten Frankfurts entsteht ein neuer Stadtteil mit bis zu 11.000 neuen Wohneinheiten.

mehr unter   Neuer Stadtteil im Nordwesten - um "uns" herum

Informationsveranstaltung zu Frankfurts geplantem neuen Stadtteil

Der Plan der Stadt Frankfurt, die Freiflächen beiderseits der Autobahn A5 nördlich von Praunheim und Niederursel mit einem neuen Stadtteil für ca. 10.000 25.000 Menschen zu bebauen, sorgt für viel Unmut und auch die große Sorge, dass bestehende Freiflächen oder Vereinsanlagen dadurch in ihrem Bestand betroffen sein könnten.

Alle interessierten Vereinsmitglieder und sonstige Interessenten sind zu der öffentlichen Veranstaltung herzlich eingeladen und können dort auch Antworten zu ihren Fragen bekommen - unter anderem: "Was ist dort wirklich geplant?", "Welche Auswirkungen hat es auf dort befindliche Vereinsanlagen?" und viele weitere Fragen.

Stellt eure Fragen während dieser Veranstaltung an den Planungsdezernent der Stadt Frankfurtam Main, Herrn  Mike Josef, am

Mittwoch, den 27.09.2017, 19:00 Uhr, Saalbau Titus-Forum, Walter-Möller-Platz 2, 60439 Frankfurt am Main

Außerordentliche Mitgliederversammlung:
Unser Verein hat einen neuen Vorstand

Die außerordentliche Mitgliederversammlung am heutigen Sa., 10.06.17, hatte als einzigen Tagespunkt die Wahl eines neuen Vorstandes, da bereits bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung die 1. Vorsitzende Barbara Ortelt, der 2. Vorsitzende Rudi Seipp und die 1. Rechnerin Erika Flögel ihre Ehrenämter niedergelegt hatten und die Amtsgeschäfte des Vereins aber weiterhin noch leiteten......weitere Infos im Bericht Neuer Vorstand.

Zur Zeit haben wir    k e i n e   freien   Gärten..............
Sollten Sie aber Interesse an einem Garten haben, dann füllen Sie bitte dieses Bewerbungsformular aus; senden Sie uns dieses zu und in der Reihenfolge der Eingänge kontakten wir Sie im Falle wieder frei werdender Gärten, um das Weitere zu regeln (Bewerbung, Besichtigung etc.).

VIEL SPASS BEIM STÖBERN!